Start Aktuelles Berichte 10.11.2018 | 50er Terpa Walter

HFM Terpa Walter feierte seinen fünfzigsten Geburtstag

Am 2. November 2018 feierte HFM Terpa Walter seinen 50er.

Das Kommando nahm dies zum Anlass, ihm die besten Glückwünsche seiner Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden zu überbringen und überreichte ihm, wie es zu einem Fünfziger bei der FF Schönfeld der Brauch ist, ein Abbild unseres Schutzpatrones.

Feuerwehrkommandant OBI Michael Malcher dankte dem Jubilar in seiner Ansprache für die unzähligen Stunden, welche er für die Bewerbsgruppe und auch für die Einsätze aufgebracht hat.

Des Weiteren fügte er hinzu, dass Walter jeder Zeit ein gern gesehener Kamerad bei der Feuerwehr ist und bittet ihn auch weiterhin für die Bewerbsgruppe und bei den Einsätzen um seine Mithilfe.

Bericht/Foto: V A. Koch